Accueil
catalogue
Nouveautés
Nouveautés Adultes
Nouveautés Jeunesses
Quoi de neuf
Sélection thématique
Animations
Mon compte
Informations pratiques
Abonnement
Contacts
Horaires
Règlement
Réservations
COUPS DE COEUR
none
0
Les Gâteaux de l'avent
:
Leçon de pâtisserie
Retour
Responsabilité
Felder Christophe
/ Auteur principal
Barea Carmen
/ Illustrateur
Editeur
Martinière (La)
Année
2014
Genre
Documentaire
Public
Adulte grand public
Support
Livre
index.php?option=com_nglibrary&view=book&id=55627
Permalien
Notice détaillée
::b
Infos sur l'auteur
ISBN :
978-2-7324-6495-4
Collations :
Caractéristique matérielle :
Ill. en coul.
, Dimension :
26
, Nbr de pages :
95
,
Sujet :
Patisserie -- Technique Gâteaux
Collection :
Leçons de pâtisserie
Résumé :
30 recettes de gâteaux de l'avent : sablés au sucre, pain d'épices, pumpernickel, etc. Des recettes illustrées de photographies en pas à pas.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire
Situation
Statut
Dewey / Cote
Site
Localisation
Priorité
Retour prévu
Réserver
25724 0287
En rayon
Courant
641.865 FEL
Basse-Ham
Reserve
0
-
Connexion
Commentaires
Vide
Recherche
La recherche doit contenir au moins 4 caractères
Valider
Recherche avancée
RESSOURCES NUMERIQUES
Rejoignez-nous sur Facebook
Vous êtes ici :
Accueil
Nouveautés
Nouveautés Jeunesses